斯诺克李沃克
博士团队

成为BECHI合伙人

加入BECHI团队,共创健康伟业

BECHI公众号
您的位置 法律声明

法律声明

版权声明

      本网站包含之所有品牌及产品内容:LOGO、创意、图形、文字及软件等之所有权利归属杭州贝琪生物科技有限公司官网及本网站的内容/信息提供者,受中国及国际版权法的保护。对本网站上所有内容之复制(意指收集、组合和重新组合),须事先获得杭州贝琪生物科技有限公司书面授权。本网站的全部内容受中国及国际版权法的保护。
 
      商标权利
      杭州贝琪生物科技有限公司官网及杭州贝琪生物科技有限公司官网上的图形、图片、图表、声音、创意、LOGO和服务名称、标识均受相关法律保护,该等商标、专有名称、标识等,未经杭州贝琪生物科技有限公司书面授权,不能在任何非属杭州贝琪生物科技有限公司的产品或服务上使用,或以任何曲解或诋毁杭州贝琪生物科技有限公司之形式使用。
 
      评论?#24471;?/strong>
      杭州贝琪生物科技有限公司官网允许访?#22763;?#25143;将其对产品的评论在杭州贝琪生物科技有限公司官网上发表个性化意见。如果您在本网站上发表评论,您即授权杭州贝琪生物科技有限公司官网和他的关联企业在世界范围内的任何?#25945;?#19978;享有非排他、永久、不可更改及完全的许可权利去使用、重新加工、修改、采用、出版、翻译、派生、分发及播出该评论。
 
      免责声明
      1、杭州贝琪生物科技有限公司官网对本网站上所有内容包括但不限于网站运营或本网站上的信息、内容、材料或产品,不提供明示或暗示的担保。由所适用法律许可,杭州贝琪生物科技有限公司官网否认所有明示或暗示的担保,包括但不限于为特定目的做的商务暗示担保。杭州贝琪生物科技有限公司官网对任何损失或任何由于使用本网站而引起的损失,包括但不限于直接的、间接的、偶然的、惩罚性的和引发的损失,不承担责任。   
      2、本网其他来源作品,均转载自其他?#25945;澹?#36716;载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。   
      3、任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。
 
      适用法律
      杭州贝琪生物科技有限公司官网适用中华人民共和国法律。我们保留随时更改我们的网站和上述免责及条款的权利。

Copyright ? 2016 杭州贝琪生物科技有限公司浙ICP备16029011号-1 浙公网安备 33011002012630号
斯诺克李沃克