斯诺克李沃克

拉蒙 · 格莱多教授

——西班牙著名营养医学、药剂学与微生物学科学家

BECHI品牌创始人、总药剂师

BECHI品牌创始人——拉蒙 · 格莱多教授

拉蒙 · 格莱多教授(Ramón Garrido Rosso)毕业于西班牙巴塞罗那大学微生物学系,是工业微生物方面的杰出科学家,具有30多年的医药研发、临床诊治和教学经历,以他亲自研发的BECHI系列相关营养品诊治疑难重患,获得了显著的效果,特别是帮助众多佝偻病、自闭症儿童实现生活自理,受到了原西班牙王后索菲亚、前国际奥委会主席萨马兰奇等人的亲切接见,在欧洲国家享有盛名。

拉蒙·格莱多教授
讲授课程
证书 证书

投身医药研究,学界杰出人才

拉蒙 · 格莱多教授在西班牙阿利坎特医学院、莱昂大学、埃尔切大学等多所大学讲授课程,发表过多篇论文,特别是他所研究的“植物?#21697;?#23454;践”“营养和应用营养学”“营养、维生素、矿物质和膳食补充剂”“营养精神病、孤独症综合症”“皮肤化妆品”“肾、血液和血管疾病的药物治疗”“肿瘤和免疫紊乱的药物治疗”“神经系统疾病的治疗药物”等课题备受关注,被多所大学誉为“杰出人才”。

西班牙食品工业微生物学会为拉蒙 · 格莱多教授发布认证

西班牙食品工业微生物学会
为拉蒙 · 格莱多教授发布认证

拉蒙 · 格莱多教授受邀参加欧盟营养协会第九次大会

欧盟营养协会
邀请拉蒙 · 格莱多教授参加第九次大会

医药科技界的特殊药剂师荣誉证书

西班牙教育部、文化部
为拉蒙 · 格莱多教授颁发“植物制剂和工业药剂的医药专家”荣誉证书

BECHI石榴籽抗衰养颜胶囊""

研发BECHI产品,医药硕果累累

拉蒙 · 格莱多教授于1997年创建了BECHI品牌,带领科研团队投身营养产品的一线研发工作,专注人类一生的营养健康需求,长期不懈进行大量深入的营养需求?#27835;觶?#20026;不同年龄段、生理段的人群研发和推出专属的营养保健品、膳食补充剂,涵盖十大系列六十余款产品,并全部通过欧盟卫生部门的认证,在欧盟国家的各大药店正式销售,口碑持久卓著。

介绍

走在医学前沿,服务世界人群

在未来的工作中,拉蒙 · 格莱多教授将率领BECHI科研团队,秉承“专注健康 · 关爱家人”的理念,继续开展世界前沿的基因学研究,包括营养基因组学、营养遗传学、表观遗传学和代谢组学,向世界各地的人们推广营养健康的理念,带来惠及身心的关怀。

创建BECHI品牌,研发营养健康产品

拉蒙 · 格莱多教授在医药研究过程中,发现很多疾病通过化学药物的治疗并不能达到令人满意的效果,一直在寻找更安全、无副作用的药物,更好地保障人们的身体健康。通过大量的临床观察和实验室数据研究,拉蒙博士发现,必要的营养元素、良好的生活习惯是支持人们身体健康成长、增强免疫功能、焕发精神活力的必备因素。
因此,拉蒙教授在1997年创建了BECHI品牌,致力于研究药物、天然植物精华和营养元素的配方,以实现保健和治疗效果的最大化,并解决世界疑难健康问题。在他的主持研究下,BECHI科研团队开发出十大系列六十多款营养健康产品,均通过欧盟卫生部门的注册,迅速成为营养保健界的焦点。

投身医药研究,成为国际医学界的杰出人才

1978年,拉蒙 · 格莱多教授从西班牙巴塞罗那大学微生物学系毕业,研究发现一种致命细菌——嗜麦芽假单胞菌,并发表相关学术论文,23岁就进入到世界最大的生物制药公司——辉瑞,在马德里分公司负责物理部、化学部、微生物?#27835;?#37096;和无菌区的质量控制,随后担任制药?#38469;?#24635;监。
同?#20445;?#25289;蒙教授也在多所大学担任教学工作,在很多重大疑难疾病如佝偻病、自闭症、白血病、肾病、肿瘤等领域的研究备受瞩目,特别是帮助许多佝偻症的孩子实现生活自理,成为国际医学界的杰出人才。

博士团队

在欧洲,BECHI系列营养品不仅被人们用?#24202;?#20805;营养,保养身体,同时由于配方原料具有独特的药用功效,在调理?#25215;?#30142;病上也表现出显著的效果。二十年来,在拉蒙 · 格莱多教授及科研团队的临床研究和医药探索中,BECHI已经帮助众多疑难重病患者解决了治疗难题,?#30431;?#20204;回归幸福的家庭。

评论
热?#20197;?#25196; 一位乳腺癌?#20146;?#31227;患者的医学检查报告。
患者在拉蒙·格莱多教授治疗下,两个月后肿瘤消失,她公开自己的检查报告,以鼓舞更多人。
热?#20197;?#25196; 一?#24576;?#30284;患者的医学检查报告。
患者在肠癌?#36136;?#21518;,癌细胞扩散到十二指肠、胆部,在拉蒙·格莱多教授救治后肿瘤消失,其它?#21103;?#20063;明显好转。
热?#20197;?#25196; 拉蒙教授与一位鼻咽癌患者在BECHI实验室。
患者四十五岁,在鼻咽癌化疗后,癌细胞全身扩散,行动不便,生命垂危,经过拉蒙教授的救治后,一年后身体康复。